Вверх

Дочь Маргариты Тереховой рассказала о состоянии актрисы

Дочь Маргариты Тереховой рассказала о состоянии актрисы
В последние годы состояние здоровья прославленной актрисы Маргариты Тереховой оставляет желать лучшего. В прошлом году ее дочь Анна сообщила общественности, что из-за развивающегося недуга ее мама быстро теряет память. Сейчас Маргарита Борисовна находится под постоянным присмотром и не имеет возможности работать.

Наследница актрисы, тем не менее, сообщила, что на данный момент с ее мамой все не так плохо. Ее состояние стабильное, а ухаживать за Маргаритой Борисовной помогает няня. Родственники и друзья Тереховой постоянно ее навещают, а с финансовой составляющей у семьи проблем не возникает – в руководстве театра Моссовета, где до сих пор числится актриса Маргарита Терехова, приняли решение взять все расходы по ее лечению на себя.


«Друзья тоже не забывают, звонят, кто-то даже предлагает финансовую помощь. Но все материальные траты взял на себя Театр имени Моссовета, ведь мама там до сих пор числится. Когда она видит такую любовь близких, у нее на лице появляется улыбка и улучшается настроение. Это для меня сейчас самое главное», - говорит дочь актрисы.

Новости из жизни знаменитостей
Также Анна рассказала, что сейчас она занимается подготовкой материалов для написания биографической книги о Маргарите Борисовне. По словам наследницы актрисы, работа находится в самом разгаре: родные Тереховой буквально по крупицам собирают факты из биографии знаменитости. По словам Анны, материал еще не собран, но когда книга выйдет, в ней будет немало такой информации, которая прежде нигде и никогда не всплывала.

Маргарита Терехова

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии