Вверх

У Владимира Вдовиченкова появилась заветная мечта

У Владимира Вдовиченкова появилась заветная мечта
Владимир Вдовиченков, помимо актерской деятельности, имеет еще одну страсть – автомобили. За свою жизнь звезда российского кинематографа успел поменять несколько машин, каждая из которых оставила большой след в его сердце. Свою первую машину молодой на тот момент Вдовиченков приобрел буквально за пару сотен долларов, но провел качественный «тюнинг» и вскоре перепродал ее по куда более выгодной цене.

На сегодняшний день у актера имеется дорогая иномарка. Владимир рассказывает, что очень бережно относится к своему авто, старается ездить аккуратно, чтобы машина не ломалась. И хотя Вдовиченков полностью доволен своим автомобилем, у него есть еще одна мечта, связанная с автомобильным делом, – актер мечтает иметь собственный гараж:


«К сожалению, у меня нет гаража, и я с легкой завистью присматриваюсь к тем, кто ходит в гараж как в клуб. Обычно это чисто мужская компания, где можно поговорить о своей машине, да и не только».

На работе.

A post shared by VdovichenkovVladimir (@vdovichenkovvladimir) on

Актер признался, что хотел бы проводить время в такой сугубо мужской компании, много беседовать с друзьями на мужские темы, в том числе и об автомобилях. К сожалению, у Владимира Вдовиченкова в настоящее время нет такой возможности – все свое время актер посвящает работе. И хотя свою профессию он очень любит, порой устает от общения сугубо на тему актерства.

🚀👍✌️

A post shared by VdovichenkovVladimir (@vdovichenkovvladimir) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии