Молодая мама Рита Дакота ответила на критику от других мам

0 комментарии 549

Молодая мама Рита Дакота ответила на критику от других мам
Рита Дакота является кумиром для миллионов других девушек в России и других странах, но даже она часто сталкивается с критикой. Певица вспомнила, что в свое время, когда она отправилась в первый гастрольный тур после выпуска «Фабрики Звезд», часто слышала неприятности о себе от своих же слушателей.

Сейчас критика продолжается в ином ключе – путем написания язвительных комментариев в социальных сетях. Артистка объясняет: каждый, кто желает оскорбить знаменитость, таким способом может с легкостью это сделать. Особенно сильно Риту смущают оскорбления и претензии других мамочек.


«Периодически вижу комменты от других мам (…) Как правило, это или в жесткой форме воинственные осуждения или же жалобные трагичные комменты о том что «ой, устала она, а я так всё жизнь живу, с зарплатой 20 т.р., встаю в 5 утра, муж работает, нянек и бабушек нет, и ничего не ною!», - говорит Дакота.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf-DMgqlF0U/]

Рита не стесняется признаваться: она, в отличие от таких женщин, очень даже устает и часто жалуется. Без посторонней помощи певица со всеми своими делами не справляется, но не стыдится этого и считает, что это вполне нормальное явление.

Артистка считает, что каждый человек разный, и у разных мам может быть разный «уровень утомляемости». Рита Дакота уверена: критиковать, а тем более оскорть за это, как минимум несправедливо. Тем более что сама Рита совмещает и уход за недавно рожденной дочерью, и занятия музыкой, и развитие собственных бизнес-проектов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ