Вверх

Молодая мама Рита Дакота ответила на критику от других мам

Молодая мама Рита Дакота ответила на критику от других мам
Рита Дакота является кумиром для миллионов других девушек в России и других странах, но даже она часто сталкивается с критикой. Певица вспомнила, что в свое время, когда она отправилась в первый гастрольный тур после выпуска «Фабрики Звезд», часто слышала неприятности о себе от своих же слушателей.

Сейчас критика продолжается в ином ключе – путем написания язвительных комментариев в социальных сетях. Артистка объясняет: каждый, кто желает оскорбить знаменитость, таким способом может с легкостью это сделать. Особенно сильно Риту смущают оскорбления и претензии других мамочек.


«Периодически вижу комменты от других мам (…) Как правило, это или в жесткой форме воинственные осуждения или же жалобные трагичные комменты о том что «ой, устала она, а я так всё жизнь живу, с зарплатой 20 т.р., встаю в 5 утра, муж работает, нянек и бабушек нет, и ничего не ною!», - говорит Дакота.

Я помню, как после Фабрики Звёзд в гастрольном туре на каждом концерте и автограф-сессии стоит толпа девочек прямо напротив тебя и вслух обсуждают «ой, смотри какая у неё кожа ужасная, фууу», «ооо а у этой вот ногти как отросли, жесть, да?». Люди не вдупляли, что в данный момент между нами нет экрана, и человек, ЖИВОЙ человек, слышит каждую гадость. Им казалось, что раз мы «по ту сторону», то они могут в привычном ключе сплетничать и обсуждать. Сейчас другая тема: в инстаграме можно написать в комментах любому селебу, даже зарубежному, какой-то оскорбительный высер и быть практически уверенным, что это будет прочитано, этот «посыл» долетит адресату. Я подписана на многих коллег-молодых мамочек, на своих подруг, на деятельных и успешных девочек, которыми восхищаюсь. От Оксаны Самойловой до Айзы, от Маши жены Мота, до Юли Ковальчук. И периодически вижу комменты от других мам в их адрес под постами, где публичные девчонки ‘недавномамы’ жалуются на усталость или, наоборот, выходят в свет развеяться. Как правило, это или в жесткой форме воинственные осуждения или же жалобные трагичные комменты о том что «ой, устала она, а я так всё жизнь живу, с зарплатой 20тр, встаю в 5 утра, муж работает, нянек и бабушек нет, и ничего не ною!!». А я вот ною, и мне не стыдно. Наверное, уровень утомляемости у всех людей разный, и кто-то может в одиночку справляться со всем на свете: быть и идеальной мамой, с безлимитным запасом позитивной созидательной энергии, и женой, и хозяйкой, и ещё успеть работать, пока ребёнок спит, наверное такие суперженщины существуют, но я- не они. Я вообще не выгребаю без поддержки, мне хочется выйти в окно от злости на себя и беспомощности, и я, поработав с собой, перестала себя ломать в этом смысле. Я приняла как данность, что ну вот я такая, я не справляюсь одна, и мне обязательно нужен помощник или по дому, или по уходу за ребёнком или по работе/бизнесу. То есть если я сегодня целый день с ребёнком, то мне нужен кто-то, кто постирает пелёнки, приготовит поесть и сгоняет за подгузами, ну и ещё кто-то, отправит финансовый отчёт по моим бизнес-проектам и сделает за меня музыкальный продакшен по новой песне. (Продолжение 👇🏼👇🏼👇🏼)

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Рита не стесняется признаваться: она, в отличие от таких женщин, очень даже устает и часто жалуется. Без посторонней помощи певица со всеми своими делами не справляется, но не стыдится этого и считает, что это вполне нормальное явление.

Артистка считает, что каждый человек разный, и у разных мам может быть разный «уровень утомляемости». Рита Дакота уверена: критиковать, а тем более оскорблять за это, как минимум несправедливо. Тем более что сама Рита совмещает и уход за недавно рожденной дочерью, и занятия музыкой, и развитие собственных бизнес-проектов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии