Вверх

Алина Кабаева скрывает фигуру за одеждой свободного кроя

Алина Кабаева скрывает фигуру за одеждой свободного кроя
Недавно состоялся турнир на Кубок чемпионок, которой проводится регулярно под именем Алины Кабаевой – прославленной российской гимнастки. Соревнования, в которых принимали участие начинающие, но перспективные гимнастки, посетила и сама Кабаева. В фан-группе Алины Кабаевой в соцсети появились фотографии прославленной гимнастки на этом мероприятии.

На одной из фотографий Алина Кабаева запечатлена в окружении юных участниц спортивного турнира. Спортсменка по-прежнему выглядит замечательно, однако в глаза бросается, что она надела наряд, скрывающий фигуру. Визуально кажется, что Кабаева немного поправилась, однако свободный крой черного костюма не дает полной картины о фигуре знаменитости. Как бы там ни было, спортсменка выглядит красивой и счастливой.


Алина Кабаева после завершения профессиональной карьеры стала успешной бизнесвумен, кроме того, принимает активное участие в развитии российского спорта.

Недавно спортсменка выступила с инициативой международного уровня: изменить программу Олимпиады таким образом, чтобы в соревнованиях по художественной гимнастике разыгрывался не один комплект наград, а сразу четыре:

«Надо, чтобы нам разрешили на Олимпиаде разыгрывать еще четыре медали. Отдельные виды можно получать за мяч, за ленту, за обруч, за скакалку – как в спортивной гимнастике, за каждый снаряд! И как только мы сделаем это, тогда и другие страны заинтересуются».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии