Вверх

Элина Мазур о съемках на Первом канале: «Я была единственным человеком, который защищал Армена Борисовича»

Элина Мазур о съемках на Первом канале: «Я была единственным человеком
Бывшая партнерша Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур продолжает делать громкие заявления. Накануне женщина рассказала, как проходили недавние съемки на Первом канале с ее участием и с участием других лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к скандалу с Арменом Джигарханяном.

Мазур пожаловалась на некомпетентность сотрудников Первого канала, а также резко раскритиковала формат передачи, где она снималась. По ее словам, ее продержали на съемочной площадке шестнадцать часов, буквально не давая отлучиться ни на минуту, и все это время Элину якобы поливали грязью собравшиеся в студии.


который защищал Армена Борисовича»
Более того, женщина уверяет: Первый канал твердо намерен добиться того, чтобы Армен Борисович таки принес публичные извинения перед Цымбалюк-Романовской. Тем самым якобы вся эта скандальная история закончилась бы в пользу Виталины, которую Мазур по-прежнему считает преступницей.

«На Первом принято решение заставить престарелого артиста извиниться перед Цымбалюк-Романовской. Я была единственным человеком, который защищал Армена Борисовича публично. И мне предложено прекратить его защиту добровольно. В противном случае мне обещали огромное количество неприятностей», - говорит женщина.

Новости из жизни знаменитостей
В итоге, Мазур заявила о решении отказаться от защиты Армена Борисовича по той причине, что ей якобы грозит опасность. При этом Элина по-прежнему не понимает, чем знаменитый актер заслужил такое отношение к себе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии