Вверх

Дмитрий Маликов и его жена еще не выбрали имя для сына

Дмитрий Маликов и его жена еще не выбрали имя для сына
Дмитрий Маликов в начале 2018 года, наконец, стал отцом долгожданного сына. Теперь популярный артист и набирающий популярность блогер стал гостем передачи «Судьба человека», где вновь рассказал об одном из самых важных событий своей жизни.

Певец рассказал, что когда стал отцом во второй раз, испытал чувство абсолютного счастья. Артист смог сравнить рождение старшего ребенка, дочери Стефании, и младшего, рассказав, в чем для него заключалась разница:


«Когда Стеша родилась, мне было 30 лет, было много-много впереди планов, а вот сейчас спокойнее. У меня есть время сосредоточиться на главных вещах. Я всегда хотел сына, когда у тебя есть наследник, ты уже полноценный мужчина. Я считаю, что мы с Леной неплохие родители, у нас хорошие гены».

При этом сами дети Дмитрия и Елены Маликовых совершенно не похожи между собой. По словам артиста, когда родилась Стеша, она была довольно громким, неспокойным ребенком, а вот новорожденный сын наоборот – ведет себя очень спокойно.

Также Маликов рассказал, что семья еще не выбрала имя для малыша. Дмитрий и его родственники рассматривают массу различных вариантов имен, а также прислушиваются к советам зрителей. Один из вариантов – имя Дмитрий, но Маликов сразу дал понять, что это не его инициатива. Также малыша могут назвать в честь кого-то из родственников родителей. А жена исполнителя, по его словам, мечтает об имени Марк, потому такой вариант тоже в числе рассматриваемых.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии