Вверх

Ольга Бузова подарит маме дом за границей

Ольга Бузова подарит маме дом за границей
Ольга Бузова, популярность которой растет не по дням, а по часам, неоднократно рассказывала, что в материальном плане в приоритете для нее родители. Звезда до сих пор не имеет своей собственной квартиры, зато ранее купила недвижимость для своей мамы. На этом Ольга не останавливается, и теперь как никогда близка к исполнению еще одной мечты своей родительницы – покупке дома в Испании.

«Много раз мы с ней говорили о том, что нам нужно место, куда мы можем приезжать, и где нас никто не найдет», - говорит по этому поводу звезда.


Несмотря на то, что Ольга очень близка к покупке недвижимости за границей, певица нашла еще одно препятствие. По ее словам, ее мама является врачом, соответственно, занимает ответственную должность, живя и работая в Санкт-Петербурге. Будучи трудоголиком, родственница певицы крайне редко уезжает на отдых.

Ольга переживает, что мама будет ездить к морю не так часто, как ей хотелось бы. Но при этом звезда надеется, что ей удастся переубедить родительницу брать отпуск как можно чаще.

Меж тем, сама Ольга Бузова тоже работает практически без отдыха. Теперь отпуск у нее случается не чаще одного раза в полтора-два года, а выходных практически не бывает вовсе. Звезда совмещает музыкальную деятельность, а также работу телеведущей и прочие виды деятельности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии