Вверх

Мама Жанны Фриске напугана поведением внука

Мама Жанны Фриске напугана поведением внука
Разбирательства между Дмитрием Шепелевым и родителями покойной Жанны Фриске не утихают. Положение дел прокомментировала накануне мама певицы Ольга Владимировна.

Женщина рассказала, что Шепелев по-прежнему жестко ограничивает сына Платона в общении с его дедушкой и бабушкой по материнской линии. А загородный дом, который оставила после себя Жанна Фриске, круглосуточно охраняется людьми, поставленными там Дмитрием.


Также мама Жанны Фриске озвучила тревожные подробности того, как маленького Платона настраивают против его же родственников. По словам мамы певицы, когда она в последний раз видела внука в декабре прошлого года, услышала от него пугающие, ужасные слова:

«Первое, что он мне сказал: "Мне сказали, что моя бабушка Оля умерла". Он зашел на встречу и первое, что он сказал: "А зачем вы у нас с папой забрали дом и деньги?" На что я ему ответила: "Дом твой, Платон. И деньги твои. И никто у тебя их не забирает».

Женщина призвала Дмитрия Шепелева не переживать за тот самый загородный коттедж. Она дала понять, что ее семья не будет бороться за эту недвижимость, потому Дмитрий может спокойно в нем жить. Главный приоритет Ольги Владимировны и ее мужа Владимира Борисовича – внук, однако нормально общаться с ребенком они по-прежнему не могут.

Сам Дмитрий Шепелев полностью отказался от каких-либо комментариев на тему своего конфликта с родителями Жанны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии