Вверх

Анастасия Костенко скрывает подросший животик под свободной одеждой

Анастасия Костенко скрывает подросший животик под свободной одеждой
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали законными супругами в начале этого года. А вскоре после этого Анастасию заметили в клинике, на консультации у женского врача, после чего вся страна узнала, что супруги готовятся к пополнению в семье. Сами Дмитрий и Анастасия грядущее пополнение еще не подтвердили официально, но их поклонники уже не сомневаются в этом.

Тем более что доказательства на лицо: Анастасия перестала носить обтягивающую одежду и наоборот – старается тщательно скрывать округлившийся животик. Теперь Настя выкладывает фотографии, где она запечатлена исключительно в одежде свободного кроя. Но внимательные поклонники даже в этом случае заметили изменения в ее фигуре.


«Живот-то виден в костюме», «Костюм живот не скрывает, «С каждым днём всё больше видно животик», - пишут подписчики.

А некоторые подписчики считают, что никаких проявлений беременности Анастасии пока не заметно. Правда, тех, кто придерживается этого мнения, значительно меньше, чем тех, кто все-таки увидел у Костенко выросший животик.

Девочки, если давно ищете хороших мастеров по перманентному макияжу, то Вам однозначно сюда -@permanent_great . Уверена, вас удивит техника пудрового напыления, как на брови, так и на губы. Смотрится настолько естественно, что никто не догадается, что у вас сделан перманентный макияж 😇 и эта красота будет держаться 1,5 года😻🌿 Ну а я сделала классическую коррекцию бровей и теперь могу забыть об этом на пару недель 😅😅😅

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Интересно, что впервые поклонники заговорили о беременности Анастасии еще в канун нового года, когда она опубликовала фотографию, где держится за свой животик. Как раз вскоре после этого Настя и Дмитрий узаконили свои отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии