Вверх

Сергей Лазарев и его сын приняли участие в совместной фотосессии

Сергей Лазарев и его сын приняли участие в совместной фотосессии
Сергей Лазарев в конце прошлого года эксклюзивно продемонстрировал личико своего сына Никиты, а недавно заявил, что постарается оградить наследника от шоу-бизнеса. Тем не менее сегодня, шестого марта, певец сам сообщил, что принял участие в совместной фотосессии с Никитой. Съемка проводилась для одного из популярных журналов.

Эксклюзивной фотографией с этой фотосессии Сергей уже поделился в своем Instagram. Лазарев выложил изображение обложки журнала, на которой певец запечатлен рядом с наследником крупным планом. Лицо Никиты можно разглядеть без особого труда во всех деталях – мальчик растет милым и красивым ребенком. Кроме того, заметно, что наследник артиста уже серьезно подрос и немного изменился с тех пор, как Сергей впервые показал ребенка.


«Эксклюзив! Большое интервью о Никитке, о новом шоу в Олимпийском, посвященном ему, о грядущем большом N-туре, который стартует в апреле ... а также первая совместная фотосессия с Ником. Читайте в новом номере журнала «Антенна», - анонсировал Лазарев.

Поклонники были приятно удивлены неожиданным сюрпризом от Сергея Лазарева. Подписчики усыпали папу и сына огромным количеством комплиментов в комментариях. Они считают Сергея замечательным отцом, а его наследника – милым и красивым ребенком.

Сергей не раскрывает подробности появления Никиты на свет. Официально Лазарев ни с кем не связан отношениями, однако сам артист держит эту часть своей жизни в строжайшей тайне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии