Вверх

Бывший солист «Экс-ББ» считает себя братом Филиппа Киркорова

Бывший солист «Экс-ББ» считает себя братом Филиппа Киркорова
У Филиппа Киркорова появился предполагаемый брат. Им оказался некий певец Александр Матвеев, ранее являющийся солистом популярного в свое время коллектива «Экс-ББ». Мужчина выдвинул предположение, что его отцом может быть Бедрос Киркоров – родной папа Филиппа Киркорова.

Матвеев объяснил, что уже давно обратил внимание на свое внешнее сходство с известным поп-исполнителем. По его словам, у них даже одинаковый рост и размер ноги. Александр рассказал также, что его мамой предположительно была любовница Бедроса Киркорова, таким образом, они с Филиппом Киркоровым могут быть единокровными братьями.


«Мне мама рассказывала, что я родился после ее бурного романа, случившегося много лет назад в Сочи, с отцом Филиппа Киркорова Бедросом», - сказал Матвеев.

Чтобы доказать свое родство с Бедросом Киркоровым и, соответственно, с Филиппом Киркоровым, мужчина даже готов сдать анализы для ДНК-экспертизы.

Друзья, уже все знают, что курить - вредно и немодно. Для всех, кто уже принял решение избавиться от этой пагубной привычки, есть отличное средство - Табекс. Бросить курить нелегко, попробуйте помочь своему организму: Табекс не содержит никотин, производится из растительных компонентов, стоит меньше, чем вы тратите в месяц на сигареты и наконец, курс лечения составляет всего 25 дней. Многие мои друзья и близкие уже бросили курить навсегда с помощью этого препарата. Будьте здоровы! #tabex #табекс

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Теперь музыкант размышляет над тем, стоит ли ему участвовать в съемках телевизионных ток-шоу. В последнее время на отечественном телевидении стали популярными сюжеты с оглаской результатов ДНК-экспертиз. Передачи с такими сюжетами были посвящены Спартаку Мишулину, Александру Серову, Прохору Шаляпину и другим знаменитым личностям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии