Вверх

Александр Домогаров опроверг, что страдает от алкоголизма

Александр Домогаров опроверг
Александр Домогаров спровоцировал конфликтную ситуацию после того, как резко высказался о своем театре Моссовета в социальной сети. Популярный актер упомянул, что написал заявление об увольнении, так как работать в таких условиях больше не мог. Вскоре свой пост Домогаров удалил, сам же опроверг свои предыдущие слова, а представители театра уверили: никакого конфликта с актером нет и увольняться он не будет.

В связи с непостоянством Домогарова многие интернет-пользователи начали связывать его поведение с проблемами с алкоголизмом. Некоторые даже предлагали ему пройти лечение от алкогольной зависимости.


что страдает от алкоголизма
Актер сделал публичное обращение, дав понять, что никаких проблем с алкоголем он не испытывает. Домогаров дал понять, что скептично относится к подобного рода комментариям:

«За то, что я сделал, я и получил такое совершенное и глубокое понимание моего пребывания в театре... Простите, что не оправдал ваших ожиданий! Да и пить-то некогда было, извините, но, если предложили бы, то с удовольствием!».

Новости из жизни знаменитостей
Также Александр привел факт, опровергающий его предполагаемую алкогольную зависимость. Оказалось, что недавно Домогаров участвовал в восьми спектаклях за одну неделю. По его словам, ни один человек, страдающий от алкоголизма, попросту не выдержал бы такой серьезной нагрузки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии