Вверх

Алиана Устиненко оскорбила внука Ирины Агибаловой

Алиана Устиненко оскорбила внука Ирины Агибаловой
Алиана Устиненко попала в неприятную ситуацию. В Сети начали всплывать ее переписки с подругами, в которых экс-участница «Дома-2» оскорбительно высказывается о других бывших участниках шоу. В этот раз у Алианы наметился конфликт с Ириной Агибаловой – Устиненко не постеснялась оскорблений внука телебабушки.

В переписке с подругой Алиана заводит речь о том, что маленький Кирилл Гажиенко не ходит в детский садик, якобы сидит дома в четырех стенах и потому развивается не так, как все другие дети его возраста. Алиана выразила жалость к ребенку, но сделала это в не очень корректной манере.


Ирину Александровну эти слова обидели – женщина не ожидала их услышать из уст Алианы. Агибалова рассказала, что считала Устиненко подругой своей семьи, что делает данную переписку еще более неприятной. Бабушка Кирилла категорически опровергает, что у внука есть какие-либо проблемы в развитии:

«Оля каждый день занимается с Кирюшей, в свои четыре года он уже читает и считает, катается на коньках, лыжах, двухколесном велосипеде. Мальчик прекрасно развивается и общается как с ровесниками, так и со взрослыми людьми на равных. Алиана это прекрасно знает, она не раз была у нас в гостях…»

Агибалова попыталась связаться с Устиненко, но та ответила не сразу. Позже Алиана принесла свои извинения и призналась, что ей очень стыдно. Ирина Александровна уверена: Устиненко действительно осознала свою ошибку и раскаивается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии