Вверх

Цымбалюк-Романовская проникновенно обратилась к Джигарханяну

Цымбалюк-Романовская проникновенно обратилась к Джигарханяну
Виталина Цымбалюк-Романовская изъявила готовность поделиться частью своего имущества со своим уже бывшим супругом Арменом Джигарханяном. Об этом сообщила юридический представитель пианистки посредством эфира Первого канала.

По словам Ларисы Широковой, ее клиентка готова пойти на такой шаг, но при определенных условиях. В частности, Армен Борисович должен лично встретиться с бывшей женой, а не через своих юридических представителей. Также Широкова упомянула, что должны быть соблюдены определенные формальности с документами.


Новости из жизни знаменитостей
Сама Цымбалюк-Романовская в эфире передачи сделала проникновенное обращение к Армену Джигарханяну. Женщина заявила: считает, что Армена Борисовича специально сделали одиноким, поссорив его с Виталиной. Также пианистка упомянула, что испытывала искренние чувства по отношению к Армену Борисовичу.

«Дорогой Армен Борисович, я очень сожалею, что нашу семейную жизнь разрушили посторонние люди. Тем не менее я вас жду, я не имела любви, как к вам, ни к кому. Я хотела бы услышать ваши пожелания, как вы дальше будете жить», - добавляет Виталина.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Цымбалюк-Романовская напомнила, что они с Джигарханяном жили в любви и комфорте, а она заботилась о нем настолько хорошо, насколько хватало ее сил. Теперь, считает Виталина, Армен Борисович вынужден терпеть унижения, пользуясь услугами сиделки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии