Вверх

Дмитрий Маликов ударил жену, будучи в нетрезвом состоянии

Дмитрий Маликов ударил жену
Дмитрий Маликов и его жена Елена производят впечатление идеальных супругов, и не случайно, ведь их брак – один из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Однако, как признались счастливые супруги в интервью Борису Корчевникову, даже в их отношениях за долгие годы брака случались серьезные проблемы.

Как призналась жена исполнителя, однажды у них в семье произошел вопиющий случай, который вполне мог положить конец их браку. В тот день Дмитрий Маликов отмечал свой день рождения и на вечеринке перебрал с алкоголем. Домой именинник не спешил, а на телефонные звонки супруги не отвечал. Но когда Маликов таки появился поздней ночью, Елена набросилась на него с кулаками и получила серьезный отпор:


«Вдруг наконец-то приезжает муж, выходит из машины, точнее, его водитель выносит… Весь в блестках, губной помаде. Я набрасываюсь на него с кулаками, а он в ответ как шандарахнет меня…»

Дмитрий подтвердил слова Елены и попытался объясниться. По его словам, в ту ночь он действительно перебрал с алкоголем, потерял контроль над собой и совершил глупый поступок.

#repost @elenamalikova Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя ,совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, - я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, Оля и ее семья , наша чудесная дочь и сын... Семья - это команда ! Где один- за всех и все- за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее! ❤

A post shared by Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) on

Свою вину артист полностью признал и после того инцидента извинялся перед супругой. К счастью, Дмитрию и Елене удалось помириться – с тех пор подобных происшествий в их семье больше не происходило.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии