Вверх

Людмила Поргина опровергла измены Николая Караченцова

Людмила Поргина опровергла измены Николая Караченцова
Николай Караченцов был неверен своей супруге Людмиле Поргиной. Такое заявление прозвучало из уст балерины Кировского театра Елены Дмитриевой, по словам которой, изменял актер Поргиной именно с ней.

Дмитриева сообщила, что оставалась не обычной любовницей, а фактически еще одной супругой Караченцова в течение более чем двух десятков лет, вплоть до того момента, как актер попал в роковую автокатастрофу.


На заявления балерины быстро отреагировала Людмила Поргина. Женщина скептично оценила слова Дмитриевой, а также решительно опровергла, что Николай Караченцов якобы ей изменял. Кроме того, Поргина привела также опровержения самого Николая Петровича.

«Это глупость какая-то. Сейчас можно говорить все, что угодно. Коля, а ты знаешь Елену Дмитриеву, у тебя был с ней роман… Николай показывает, что у кого-то мозги поехали, крутит пальцем у виска», - говорит женщина.

Новости из жизни знаменитостей
Людмила Поргина дает понять, что подобные заявления не разрушат их с Николаем Петровичем семью. Тем более что сейчас Караченцов и его родные сосредоточены на другом, более важном деле – Николай Петрович продолжает бороться с онкологическим заболеванием.
Николай Караченцов

Актер прошел уже несколько курсов химиотерапии, лечение сказалось на его состоянии неплохо, но впереди Николая Петровича ожидают решающие процедуры, которые проведут израильские специалисты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии