Вверх

«Узнала из желтой прессы»: Лолита Милявская прокомментировала беременность Лободы

«Узнала из желтой прессы»: Лолита Милявская прокомментировала беременность Лободы
Лолита Милявская иронично прокомментировала известия о беременности своей коллеги Светланы Лободы. Певица опубликовала в своем Instagram рекламное видео о дорогой икре, но при этом упомянула об «интересном» положении исполнительницы.

Комментируя эти известия, Милявская не стала скрывать своего сарказма, певица заявила, что Светлана не сказала ей о своем положении. В итоге, Лолите, как и всем, кто следит за Светланой Лободой, пришлось читать эти новости в «желтой» прессе.


«Света Лобода, ты же моя подруга. А вот скажи мне, а почему я узнала про то, что ты уже на седьмом месяце, да еще от любимого всеми мужика – от Тилля! – только из желтой прессы?! Ты меня прости, но, видимо, икру придется съесть мне – не забеременею, но хотя бы белок будет в норме», - пошутила Лолита.

@kremlin_caviar 🐟

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Тем самым артистка дала понять, что скептично относится к информации о беременности коллеги. В прессе же активно сообщали, что Лобода находится уже на седьмом месяце своего срока. Такие выводы были сделаны после того, как Светлана появилась на публике в наряде, скрывающем ее фигуру.

😌

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Оперативно нашелся даже отец будущего «ребенка» Светланы – им стал немецкий музыкант Тилль Линдеманн. С ним Светлана виделась на прошедшем в 2017 году музыкальном фестивале, но с тех пор они ни разу не пересекалась на публике. Сама Лобода пока никак не прокомментировала новости о своем «положении».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии