Вверх

Бывшей участнице «Дома-2» Ольге Власовой угрожают расправой

Бывшей участнице «Дома-2» Ольге Власовой угрожают расправой
Ольга Власова, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», попала в неприятную ситуацию – девушка столкнулась с мошенником. Ольга рассказала, что в свое время познакомилась с человеком, который обещал ей помочь решить вопрос с ипотекой. Мужчина, по словам Власовой, уверял ее, что поможет оформить некие справки.

Власова доверилась этому человек, так как в общей сложности была знакома с ним больше года. Однако в скором времени мошенник (как выяснилось в итоге) пропал и перестал выходить на связь. Все бы ничего, вот только мужчина прихватил с собой ни много ни мало триста тысяч рублей, принадлежащих Ольге.


Новости из жизни знаменитостей
Девушка это дело просто так не оставила и принялась разыскивать преступника. Вскоре он нашелся – Ольге помогли ее хорошие знакомые. Власовой и ее друзьям удалось «выбить» из мошенника только часть средств – 120 тыс. рублей, однако остальную сумму он так и не вернул.

Ольга Власова
Но хуже всего, что при всем этом, как утверждает Власова, обманувший ее человек начал угрожать расправой. После того, как Ольга начала получать угрозы, она решила предать эту историю широкой огласке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии