Вверх

Алена Ашмарина считает Илью Григоренко виноватым в их разрыве

Алена Ашмарина считает Илью Григоренко виноватым в их разрыве
Алена Ашмарина и Илья Григоренко, экс-звезды телепроекта «Дом-2», решили расстаться. Беременная Алена рассказала, что стало причиной их разрыва. Оказывается, Григоренко в последнее время начал вести себя подозрительно.

Бывшая звезд проекта «Дом-2» Алена Ашмарина в этом году во второй раз станет мамой. Отцом ее ребенка станет Илья Григоренко – еще один бывший участник «Дома-2». Однако стабильности в отношениях Алены и Ильи нет – пара часто ссорится, а недавно Ашмарина и вовсе сообщила о расставании.


Будущая мама объяснила, что стало причиной внезапного, на первый взгляд, расставания с Ильей. По ее словам, в последнее время Григоренко начал вести себя очень странно, на ровном месте срывался на нее и пытался утаить от нее информацию в своем мобильном телефоне.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf-rvMlhHKy/]

Алена рассказывает, что однажды Илья сорвался на Алену прямо в присутствии ее бабушки. А когда в определенный момент Ашмарина попросила избранника дать ей свой мобильный, тот категорически отказался. Теперь она уверена, что в их расставании виноват именно Илья, и просит того не перекладывать ответственность за это на нее.

«Отвечай за свои поступки сам, хватить винить других! (…) Стыдно тебе должно быть, Илья, винить меня в своем уходе! Вот от любви до ненависти один шаг, так вот не думала, что я его переступлю!», - решительно заявила Алена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии