Вверх

Алекса не может выбрать свадебный наряд

Алекса не может выбрать свадебный наряд
Певица Алекса имеет любимого мужчину, но о свадьбе с ним пока не объявляла. Однако в этот раз звезда опубликовала порцию фотографий, на которых она позирует в красивых свадебных нарядах.

Певица Алекса счастлива в отношениях со своим избранником по имени Артур. Молодые люди встречаются несколько лет, а их отношения пребывают на довольно серьезной стадии. Поклонники выпускницы «Фабрики звезд» уже давно ждут, когда их любимица сыграет свадьбу с избранником. Сама Алекса пока не спешит менять свой статус, но считает, что загадывать наперед не стоит:


«Артур не любит эту фразу, но я говорю: «Всему свое время». Не буду загадывать, так как не хочется повторить судьбы людей, наших знакомых, которые поторопились раньше времени. Пока наслаждаюсь состоянием «без штампа в паспорте».

В то же время, недавно Алекса всерьез заинтриговала своих подписчиков, опубликовав порцию фотографий, где она запечатлена в платьях, напоминающих свадебные. Платья смотрятся, с одной стороны, скромно, но с другой – очень изысканно и красиво. Артистка обратилась к подписчикам с просьбой посоветовать одно из платьев.

Поклонники пришли к выводу, что каждый из нарядов очень к лицу популярной исполнительнице, а некоторые фолловеры даже поспешили поздравить певицу с грядущим свадебным торжеством. Сама Алекса не раскрывает деталей возможного торжества, и так и не объяснила, по какому поводу выбирает платье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии