Вверх

Сати Казанова и ее муж-иностранец решают конфликты при помощи юмора

Сати Казанова и ее муж-иностранец решают конфликты при помощи юмора
Сати Казанова счастлива в отношениях с мужем-итальянцем Стефано, но иногда у них случаются ссоры. Супруги научились разрешать такие ситуации при помощи юмора.

Сати Казанова в прошлом году сыграла пышную свадьбу со своим женихом-итальянцем Стефано. Спустя несколько месяцев после торжества артистка констатирует: у них в семье случаются ссоры и возникают напряженные моменты. Однако Сати и Стефано научились преодолевать такие трудности – по словам Казановой, в таких ситуациях их спасает юмор.


Певица объяснила: в их отношениях юмор занимает особое место, так как в некоторых ситуациях даже одной шутки становится достаточно для того, чтобы разрешить конфликтную ситуацию. Сати констатирует, что ей в этом плане очень повезло с супругом – у Стефано прекрасное чувство юмора.

«Благодаря тому, как он высмеивает всех моих «тараканов» и все мои «трещинки», я как будто сама исцеляюсь от них — я научилась смеяться над собой. Ещё Стефано шутит, что разведётся со мной в тот день, когда я перестану быть смешливой и дурашливой. У нас даже есть свой топ-лист самых смешных шуток», - говорит певица.

#ЮМОР просто спасителен в отношениях и в жизни! 😎😁, порой одной шутки хватит, чтобы разрешить накалившуюся ситуцию или обиду. Когда у мужчины прекрасное чувство юмора, острый ум, это неизменно восхищает женщину. Уж меня точно! Это моя #ЭрогеннаяЗона 😉 Благо, мой муж одарён этим качеством! И благодаря тому, как он высмеивает всех моих «тараканов» и все мои «трещинки», я как будто сама исцеляюсь от них – научаясь смеяться над собой. Ещё @stefanotiozzo шутит, что разведётся со мной в тот день, когда я перестану быть смешливой и дурашливой 🤣🤪😂 У нас даже есть свой топ-лист самых смешных шуток. Но они такие интимные, что ни за что не поделюсь 🙊😂 Когда он уезжает куда-нибудь далеко, я вспоминаю и одна себе хохочу в квартире 😂😂😂 Ну ведь классно быть смешными и смешливыми??? 🤣 #Дурашка #ХочуиБудуДурой #ЭрогеннаяЗона #РассмешиМеняПарниша #шуткиза300

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Она призналась, что самые смешные семейные шутки зачастую бывают слишком интимного характера, чтобы о них можно было говорить на публике. Однако самим Сати и Стефано они доставляют немало удовольствия. Певица рассказывает, что когда муж уезжает по работе, а она остается одна, нередко вспоминает самые забавные их шутки, и это поднимает ей настроение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии