Вверх

Сергей Лазарев пытался оградить сына от плохой энергетики

Сергей Лазарев пытался оградить сына от плохой энергетики
Сергей Лазарев с недавних пор больше не скрывает лицо своего наследника Никиты. Певец объяснил, почему старался как можно дальше оттянуть этот момент, и с какими трудностями столкнулся за это время.

Сергей Лазарев перестал скрывать внешность сына Никиты как раз в канун последнего Нового года. В своем последнем интервью артист объяснил, что это решение было связано с огромным ажиотажем вокруг его семьи. Из-за этого жизнь Сергея и его наследника превратилась в сплошную конспирацию – Лазарев не мог спокойно путешествовать с сыном, появляться с ним на публике, а окружающие то и дело пытались сфотографировать мальчика.


После того, как Лазарев сам опубликовал фото ребенка, весь ажиотаж утих, и теперь они ведут спокойную жизнь. Сергей пытался оттянуть этот момент как можно дальше – чтобы оградить ребенка от чужой энергетики. Певец верит, что негативная энергетика сторонних людей, может плохо повлиять на неокрепший организм малыша.

Новости из жизни знаменитостей
Также Сергей признался, что сразу после рождения сына не стал сосредотачиваться только на своем отцовстве, продолжая гастролировать, давать концерты. Теперь Лазарев даже сам удивляется, как у него получалось совмещать работу и воспитание Никиты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии