Вверх

У Анастасии Волочковой нашли больше 20 объектов недвижимости

У Анастасии Волочковой нашли больше 20 объектов недвижимости
Анастасия Волочкова обвинила своего бывшего водителя Александра Скиртача в мошенничестве. Будучи за решеткой, мужчина сообщил, что Волочкова владеет десятками квартир и домов по всей России.

Осенью 2017 года Анастасии Волочковой удалось добиться того, чтобы ее бывший водитель Александр Скиртач, обвиненный ею в финансовом мошенничестве, оказался за решеткой. Накануне мужчина, до сих пор пребывающий под стражей, предал огласке данные о состоянии знаменитой балерины.


Согласно данным Скиртача, Анастасия владеет огромным количеством объектов недвижимости. При этом в число этих объектов вошли роскошные квартиры в Москве и Санкт-Петербурге, а также загородный дом в Московской области. Кроме того, по данным мужчины, на имя балерины зарегистрированы больше двадцати квартир в Астрахани. А общая стоимость этой недвижимости составляет примерно около 240 млн. рублей.

Сама Волочкова уже прокомментировала приведенные Скиртачем данные, не став ни опровергать, ни подтверждать их подлинность. Однако, в целом, как считает Анастасия, Александр хочет таким способом всего лишь привлечь внимание к своей персоне:

«Скиртач старается привлечь внимание к своей персоне, упоминая мое имя, потому что сам по себе он никому не интересен. Он обвинен в краже, и не только мною. Я не знаю, где Скиртач сидит, и знать не хочу. Он это заслужил».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии