Вверх

Анна Хилькевич страдает от преследований поклонника

Анна Хилькевич страдает от преследований поклонника
Анна Хилькевич счастлива в браке с мужем Артуром, но уже несколько лет ее преследует навязчивый поклонник. Мужчина познакомился с актрисой около пяти лет назад и с тех пор не оставляет ее в покое.

Анна Хилькевич рассказала о неприятностях, с которыми сталкивается вот уже в течение пяти лет. Оказалось, что незадолго до начала отношений с нынешним своим мужем Артуром, актриса случайно познакомилась с неким симпатичным парнем. Тогда они некоторое время переписывались, но вскоре Анна узнала, что этот молодой человек женат.


Это оттолкнуло актрису и она начала игнорировать звонки и сообщения незнакомца. Вскоре начался ее роман с Артуром, но навязчивый поклонник не унимался, продолжая «общаться» с актрисой. Когда преследователь в очередной раз позвонил Хилькевич, с ним решил поговорить муж Анны, после чего поклонник актрисы на время оставил ее в покое, но ненадолго.

А когда Хилькевич и ее супруг дали совместное интервью, поклонник Анны его прочитал и, по словам актрисы, буквально вышел из себя. С тех пор он присылает ей подарки и оставляет записки:

«Мужчина просто взбесился, у него поехала крыша: мол, это он должен был быть на месте Артура. Пришлось менять номер телефона. Но он узнал, где я живу, и курьеры начали мне приносить разные странные подарки, например сухие розы. А на моей машине он оставлял записки тоже весьма странного содержания».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии