Вверх

Илана Юрьева нашла причину своего лишнего веса

Илана Юрьева нашла причину своего лишнего веса
Илана Юрьева, звезда «Уральских пельменей», в этом году отдыхала в Таиланде. Юмористка старалась питаться правильно, но все равно набрала лишний вес, и только по приезду домой поняла, что стало причиной этого.

Юмористка Илана Юрьева, прославившаяся в качестве участницы шоу «Уральские пельмени», недавно отдыхала в Таиланде. Отпуск понравился Илане, однако по возвращению домой звезда нашла и негативные последствия этого отдыха. Оказалось, что она прибавила в весе, причем совершенно незаметно для себя.


Юрьева давно придерживается здорового образа жизни и, соответственно, здорового рациона питания. Она исключила из рациона все жирное, жареное, сладкое, все фастфуды и тому подобное. Звезда не позволяет себе ничего из запрещенных продуктов даже на отдыхе, предпочитая делать акцент на свежее мясо и морепродукты.

В конечном итоге, Илана таки нашла источник своих лишних килограммов. По ее словам, тайцы имеют привычку добавлять во всю еду усилители вкуса, что, естественно, сказывается на аппетите. Таким образом, незаметно для себя, человек съедает больше положенной порции.

«Вероятно, они делают это не специально, чтобы раскормить туристов, а просто у них так принято, как для нас принято солить или перчить блюда», - рассказала Илана.

Итак ,продолжаю делиться крутыми местами на Пхукете 🙌🏻 Мы не первый раз ездим на остров 🏝 «Coral» на «Банановый пляж» туда можно добраться только на лодке или вплавь 🤣это уже каждый сам выбирает по своему желанию и возможности ☺️. Белоснежный песочек и бирюзового цвета вода 💦 Можно поплавать с трубкой и маской ,есть на что посмотреть 🦀🐠🐟🐋🐡🦑 #яэтолюблю А так же ,на острове 🏝полно ресторанчиков ,где можно перекусить ,а так же купить фрукты 🍉 и напитки 🍸 Рекомендую 🙌🏻 #bananabeach #майтай #пхукет #пхукет2018

A post shared by Илана Юрьева 💝💝💝 (@ilana7788) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии