Вверх

Паулина Андреева пойдет на свидание с незнакомцем

Паулина Андреева пойдет на свидание с незнакомцем
Паулина Андреева готова пойти на свидание с человеком, который заплатит за это наибольшую сумму. Ставки принимаются в онлайн-режиме в течение нескольких дней, а все вырученные средства пойдут на благотворительность.

Избранница Федора Бондарчука Паулина Андреева является популярной актрисой, но принимает также активное участие в благотворительных акциях. Весной прошлого года талантливая артистка стала одним из послов благотворительного фонда «Выход», помогающего людям с особенностями развития, и с тех пор постоянно принимает участие в организованных им мероприятиях.


В этот раз фонд организовал по-настоящему интересную акцию с участием Андреевой, поучаствовать в которой может каждый желающий. На кону данной акции стоит ценный приз – свидание с Паулиной Андреевой. Выиграть ее можно, заплатив соответствующую сумму – в онлайн-режиме проводится благотворительный аукцион. Участник, чья ставка окажется наибольшей, получит главный приз, а все деньги будут направлены в фонд «Выход».

Акция продолжается с шестого по десятое марта, а сама встреча с актрисой состоится одиннадцатого числа. Ранее Андреева рассказывала, насколько важно оказывать помощь «особенным» людям:

«Для таких семей очень сложно собирать деньги, потому что нужно создавать целую систему помощи. Я думаю, что они герои. Не знаю, как они это вытягивают. В нашей стране очень трудно тянуть такого ребенка, потому что нет никаких условий, и они испытывают серьезное социальное давление со стороны».

HB ❤ FB

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии