Вверх

Лариса Вербицкая омолаживается посреди природы

Лариса Вербицкая проводит отпуск с пользой для организма. Телеведущая отправилась в отдаленные от столицы места, чтобы омолодиться и получить удовольствие от оздоровительных процедур. Вербицкая также наслаждается потрясающей природой.

Лариса Вербицкая омолаживается посреди природы
Телеведущая Первого канала Лариса Вербицкая решила как следует оздоровиться. С этой целью телезвезда отправилась на Алтай, на Марьин остров. 58-летняя Вербицкая в восторге от местной природы и услуг, которые предлагают приезжим.


По словам Ларисы, на Алтае она совмещает приятное с полезным: принимает оздоровительные процедуры, а заодно и получает удовольствие от них. Кроме того, Вербицкая в восторге от местных природных пейзажей.

«В этот раз посетила старинные храмы и Телецкое озеро, где люди живут аж до ста лет. Еще открыла уникальную процедуру – пантовые ванны с концентратом из рогов марала. Сперва не очень приятно, ведь на двадцать минут приходится погружаться в воду со слизистой субстанцией. Температура комфортная – 37 градусов», - поделилась телезвезда.

Вербицкая призналась, что практически сразу после этой процедуры она заметила омолаживающий эффект. Телеведущая не ограничивается только ваннами: звезда также ходила на обертывания, массажи и другие процедуры, и осталась довольна результатом.

Не забывает она и о сувенирах, планируя привезти с Алтая что-то интересное, редкое и полезное для членов своей семьи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии