Вверх

Сын Дмитрия Шепелева перенес операцию

У сына Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске возникли проблемы со здоровьем. Его бабушка, Ольга Владимировна, сообщила, что мальчику провели операцию, но она ничего не знает о его здоровье.

Сын Дмитрия Шепелева перенес операцию
Родительница Жанны Фриске, Ольга Владимировна, не так давно пожаловалась на бывшего зятя Дмитрия Шепелева. По словам женщины, он всячески ограничивает сына Платона в общении с ней и ее мужем, Владимиром Борисовичем. Также Ольга Фриске упомянула о проблемах мальчика со здоровьем.


Оказывается, Шепелев, как рассказала мама Жанны, постоянно находит какие-то уважительные причины, лишь бы только не позволять сыну встречаться с его бабушкой и дедушкой. В последний раз он предоставил медицинские справки – оказалось, что у мальчика были проблемы со здоровьем, и ему даже провели операцию.

Как рассказала бабушка Платона, ничего серьезного с ребенком не произошло, но сейчас у нее даже нет возможности поинтересоваться здоровьем внука:

«Сейчас он сказал, что у ребенка удалены аденоиды, у ребенка была операция. Действительно, прошла операция. Ребенок восстанавливается. Но это амбулаторно, он не лежал в больнице. Вы знаете, что такое аденоиды у ребенка. Я даже не знаю, у кого спросить о состоянии здоровья моего внука».

Бабушка Платона пожаловалась на бездействие государства в вопросе общения ребенка с его родственниками по материнской линии. По словам Ольги Владимировны, никакие государственные органы не хотят содействовать им в этом вопросе.

Озорство

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии