Вверх

Никита Пресняков ограничил доступ к своей страничке после критики в свой адрес

Никита Пресняков эмоционально обратился к возрастным поклонникам, которым не нравится его образ жизни. Вскоре после этого музыкант решил сделать свою страничку в Instagram закрытой.

Никита Пресняков ограничил доступ к своей страничке после критики в свой адрес
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков не раз подчеркивал, что его взгляды и увлечения кардинально отличаются от тех, которых придерживаются его знаменитые родственники. Недавно Пресняков опубликовал пост, в котором обратился к людям старшего поколения, следящим за его жизнью, и критикующим его за его увлечения. Никита призвал не следить за ним, если им не нравится то, как он живет.


Вскоре после этого молодой музыкант ограничил доступ к своей страничке в Instagram. Теперь все пользователи, которые прежде были подписаны на его аккаунт, по-прежнему могут видеть и комментировать публикации Никиты, а вот те, кто не числился в подписчиках Преснякова, больше не видят его фотографий и видео.

Новости из жизни знаменитостей
Чтобы получить доступ к его публикациям, подписчикам нужно сперва отправить запрос владельцу странички, а Никита уже сам будет решать, принимать их заявку или нет.

Никита Пресняков
С чем связано решение ограничить доступ к своему аккаунту, Никита так и не объяснил. Произошло это как раз на фоне возникшего после его эмоционального обращения к подписчикам ажиотажа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии