Дочь Элины Камирен отказалась общаться с ровесниками

1 120

Элина Камирен воспитывает дочь Сашу, рожденную от Александра Задойнова. После переезда в новый город женщина устроила ребенка в детский сад, но вскоре девочку пришлось перевести в другую возрастную группу. Саша отказалась возвращаться к своим ровесникам.


Звезда шоу «Дом-2» Элина Камирен воспитывает дочь Александру, рожденную в отношениях с другим участником реалити Александром Задойновым. Недавно Камирен с дочкой переехала в Сочи и вполне успешно обживается на новом месте. Правда, у Элины и ее наследницы возникла небольшая проблема – четырехлетняя Саша не смогла устроиться в детском садике.


Оказывается, наследница Элины существенно опережает своих сверстников по развитию – девочке просто неинтересно заниматься в компании деток своего возраста. Потому с первого раза Элине не удалось устроить ребенка в детский сад – ее пришлось перевести в группу старшего возраста.

«Сашка занимается в группе старше, детки взрослее на год, но она старается, тянется и не захотела к своим сверстникам», - говорит мама девочки.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf_xMwnFdjn/]

Элина Камирен гордится своей наследницей и старается сделать все, чтобы она была счастливой и ни в чем не нуждалась. Камирен фактически воспитывает ребенка сама, без мужчины. По ее словам, отец Саши, не горит желанием участвовать в воспитании своей дочери, крайне редко видится с ней и практически не интересуется ее жизнью.

[media=https://www.instagram.com/p/Be69VTWFsIt/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ