Вверх

Дочь Элины Камирен отказалась общаться с ровесниками

Элина Камирен воспитывает дочь Сашу, рожденную от Александра Задойнова. После переезда в новый город женщина устроила ребенка в детский сад, но вскоре девочку пришлось перевести в другую возрастную группу. Саша отказалась возвращаться к своим ровесникам.

Дочь Элины Камирен отказалась общаться с ровесниками
Звезда шоу «Дом-2» Элина Камирен воспитывает дочь Александру, рожденную в отношениях с другим участником реалити Александром Задойновым. Недавно Камирен с дочкой переехала в Сочи и вполне успешно обживается на новом месте. Правда, у Элины и ее наследницы возникла небольшая проблема – четырехлетняя Саша не смогла устроиться в детском садике.


Оказывается, наследница Элины существенно опережает своих сверстников по развитию – девочке просто неинтересно заниматься в компании деток своего возраста. Потому с первого раза Элине не удалось устроить ребенка в детский сад – ее пришлось перевести в группу старшего возраста.

«Сашка занимается в группе старше, детки взрослее на год, но она старается, тянется и не захотела к своим сверстникам», - говорит мама девочки.

Сегодня у моей дочки был важный день❤️ В садике @alexandrakamiren выступала на празднике в честь Международного женского дня и читала стих для бабушки любимой @elena_kamiren_ ❤️ Скажу честно, плакала и смеялась 😂😘 Сашка занимается в группе старше, детки взрослее на год, но она старается, тянется и не захотела к своим сверстникам🐥 Я ужасно соскучилась, завершаю дела и стартую к вам🤪 Photo: @ecatherine_altukhova #запискиохотницы #kamirenworld #alexandrakamiren #moscow #sochi #losangeles #камирешкидевочки

A post shared by ELINA KAMIREN (@kamirenworld) on

Элина Камирен гордится своей наследницей и старается сделать все, чтобы она была счастливой и ни в чем не нуждалась. Камирен фактически воспитывает ребенка сама, без мужчины. По ее словам, отец Саши, не горит желанием участвовать в воспитании своей дочери, крайне редко видится с ней и практически не интересуется ее жизнью.

Все таки основное качество мужчины, это ответственность 😉 с детства 👌🏼 Не разговоры об этом, ни бред, по поводу хочется или нет, есть мотивация или условия для этого🤦🏼‍♀️ Так я к чему, вы бы знали как заботится о Александре этот юный, но уже истинный мужчина🤩😍 Что б поела, не упала, не замёрзла, помогает учить слова, объясняет все... я так поражена @nellykhantimirova спасибо, что ты воспитываешь такого мужчину, значит поколению моей дочери повезёт больше🙏🏼💋 И ещё.... @ecatherine_altukhova спасибо тебе за бесценные кадры, что ты замечательная, светлая, искренняя💋 привет твоим мужчинам 😉 Может мне и не сильно везёт в личной жизни (как я считаю, не чувствую я уже даже маленькой доли того, что было много лет назад😞 совсем израненное сердце, слишком глубокие раны), но мне так хочется, что б каждая девчонка, женщина, бабушка была бесконечно счастлива, любима и помнила, что она уникальна❤️ #запискиохотницы #kamirenworld

A post shared by ELINA KAMIREN (@kamirenworld) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии