Вверх

Денис Мацуев до сих пор не верит, что Хворостовского не стало

Денис Мацуев стал гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Звездный гость рассказал о своей дружбе с Дмитрием Хворостовским, ныне покойным. Музыкант признался, что тяжело переносит смерть Хворостовского и все еще не верит, что его нет.

Денис Мацуев до сих пор не верит
Знаменитый пианист Денис Мацуев согласился стать героем передачи «Судьба человека». Он поведал Борису Корчевникову о покойном Дмитрии Хворостовском, с которым он был очень близок.


Мацуев до сих пор не может свыкнуться с потерей талантливого коллеги и близкого друга. Пианист ни в коем случае не ставит под сомнение музыкальные таланты Хворостовского, но в то же время отмечает его высокие человеческие качества. По его словам, Дмитрий был настоящей звездой, человеком, встретиться с которым было большой честью.

«Это был сибирский рыцарь, уникальный человек, я уже неоднократно об этом говорил. Хворостовский – уникальной артист, уникальный человек. Я не могу поверить, что его нет», - говорит музыкант.

Денис поведал ведущему, что при жизни Хворостовского они всегда старались оказывать друг другу поддержку, в том числе и на гастролях, перед появлениями на сцене. Также Мацуев упомянул, что они с Дмитрием были очень схожи и вне музыкальной сцены. По его словам, они оба выросли вдалеке от столицы и с детства отличались крепкими характерами.

Krasnoyarsk, 1997 #throwback

A post shared by Dmitri Hvorostovsky (@hvorostovsky) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии