Вверх

Дмитрий Марьянов шутил над внешностью своей жены

Ксения Бик, жена покойного Дмитрия Марьянова, столкнулась с критикой по поводу своей внешности. Женщина рассказала, как относился к ее внешности Дмитрий, и почему она не придает значения оскорблениям по этому поводу.

Дмитрий Марьянов шутил над внешностью своей жены
Жена покойного актера Дмитрия Марьянова очень тяжело переносит его потерю. Ксения Бик, мало того, что лишилась мужа и теперь сама воспитывает дочь, так еще и постоянно сталкивается с критикой. В этот раз недоброжелатели раскритиковали женщину за ее непривлекательную, по их мнению, внешность.


Ксения не отрицает, что далека от идеала женской красоты, но при этом не делает из этого факта трагедии. Женщина объясняет: она с такой внешностью родилась и ничего поделать не может, но это не помешало Дмитрию стать ее мужем. По словам Ксении Бик, при жизни супруга он нередко подшучивал над ее внешностью, но при этом делал это с добрым юмором, без намерения оскорбить.

«Он меня в общем-то и называл: "Ты у меня такое "страшко" – самое красивое в мире!" Ну и что? Такая я родилась. И он меня такую полюбил», - говорит Ксения.

Новости из жизни знаменитостей
По словам вдовы Марьянова, до нее у Дмитрия были отношения с гораздо более красивыми женщинами, но при этом ни один его роман не длился долго. А вот с Ксенией актер обрел счастье и стабильность в личной жизни.
Дмитрий Марьянов

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии