Вверх

Директор DJ Грува и Ирены Понарошку обвиняется в убийстве

Директор DJ Грува, телеведущей Ирены Понарошку и других звезд, Денис Калинин, задержан полицией по факту убийства. Друзья и знакомые мужчины не верят, что он мог совершить преступление, но следователи уже получили его признания.

Директор DJ Грува и Ирены Понарошку обвиняется в убийстве
Дениса Калинина, который занимал должность концертного директора диджея Грува, Ирены Понарошку, Екатерины Чеховой и других звезд российского шоу-бизнеса, подозревают в совершении убийства человека. Правоохранители задержали подозреваемого после того, как у него дома было обнаружено тело женщины. Жертвой оказалась теща Калинина.


Информация об этом просочилась в социальные сети и получила широкое обсуждение, но друзья, коллеги и все, кто знаком с Калининым, не верят, что он мог совершить такое преступление. Однако московские следователи сообщили, что после задержания подозреваемого, в ходе его допроса, мужчина полностью признал свою вину:

«В ходе допроса задержанный признал вину. Сегодня следствие ходатайствует об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу».

С новым годом!

A post shared by Denis Stinger (@iamstinger) on

По версии следствия, ссора между Калининым и его тещей возникла утром во вторник, шестого марта, и переросла в драку, в ходе которой Денис и расправился с женщиной. Точные обстоятельства пока неизвестны, но предположительно он мог ее задушить.

Добрый вечер!))))

A post shared by Denis Stinger (@iamstinger) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии