Вверх

Сати Казанова пролила свет на свою «беременность»

Сати Казановой начали приписывать беременность от ее мужа-итальянца Стефано. Певица решила прокомментировать данную информацию, рассказав, действительно ли она находится в «интересном» положении.

Сати Казанова пролила свет на свою «беременность»
Певица Сати Казанова состоит в счастливом браке с итальянским фотографом по имени Стефано Тиоццо. Пара отыграла пышную свадьбу, состоящую из нескольких частей, но сейчас они часто разлучаются – супруги вынуждены много перемещаться по работе.


В последние дни активно распространяется информация о том, что Сати якобы ждет от супруга ребенка. Теперь Казанова сама прокомментировала эти предположения, но все радостные предвкушения поклонников так и не подтвердились. Сати дала понять, что не находится в «интересном» положении и даже не знает, откуда взялась данная информация:

«Это неправда! Не знаю, что порталы там напортачили. Может, они подумали так, потому что у меня выходит клип на песню "Мама" и перепутали, не знаю».

Итальянцы — восхитительны! Тёплые, с традиционными устоями, эмоциональные и любящие открыто друг друга 😍 Вчера гостили у бабушки моего мужа Стефано @stefanotiozzo Ей 95 лет, нашей сладкой Нонне! ❤👵🏻 ❤ Как кормили! 😋 . 🍽Всегда по традиции, трапеза начинается с пасты 🍝 Для меня заботливо приготовили безглютеновую пасту из гречневой муки 😌 После пасты подают второе блюдо. 🥔🥕Жаркое из картошки с соевым мясом с душистыми специями. 🥣Горох нут в невероятно вкусном соусе. 🥖 несколько видов хлеба. 🍭Когда дело дошло до сладостей, я чуть не сошла с ума 🤪💥 В каждом регионе Италии есть свои традиции и различия во всем, даже в кухне. . Вот, у флорентийцев, где мы сейчас находимся, готовят традиционно сладкий хлеб #panfore - с огромным количеством орехов, цукатов, «правильной» муки, без дрожжей. Он долго выпекается в духовке и обильно посыпается 🥨сахарной пудрой. Получается очень крепкий 🍞хлеб, его тяжело даже разрезать, но какой же он вкусный, с хорошо прожаренным хрустящим золотисто-коричневым миндалем. . Сразили меня на повал ещё одни традиционные сладости #struffoli Они один в один похожи на наши кабардинские #лакумы. Только мы лакумы печём чуть больше размером, и мы так же жарим их в кипящем масле. Они такие же у нас пышные, правда мы их едим горячими. А в Италии ждут, когда они остынут и захрустят, потом посыпают либо сахарной пудрой, либо поливают 🍯мёдом. Вчера нам подавали обе версии. . Я заностальгировала, от того что это блюдо так похоже на наше. 😋 Мы любим макать в сметану и есть как тёплые, так и холодные лакумы. Можно добавить 🧀сыра и тоже будет вкусно. Вот такие у нас совпадения с 💂🏻‍♀кавказским устоем. . Мне нравится, что всегда за стол садятся все вместе. Совместная трапеза — это святое для итальянцев 🙏🏻Долго-долго они могут сидеть за большим столом, болтать и тепло обмениваться разговорами. Завершает «ритуал» ароматный ☕эспрессо. Как утверждают итальянцы, чашечка свежесваренного ☕️кофе помогает пищеварению. Тут сложно не поправиться ☺☺☺ Все очень вкусно. А вы какую кухню любите? Foto @valery.latypov #вкусножить #правильноепитание #бытьздоровым #вкусножить #италия🇮🇹 #италия #флоренция #кухни #итальянскаякухня #паста #семья❤️

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

При этом Сати Казанова никогда не отрицала, что в будущем была бы не прочь стать мамой. Но прямо сейчас исполнительница об этом не задумывается, ведь в приоритете их молодой семьи – карьера. К тому же, супруги слишком редко видятся и вынуждены жить на две страны.

«Если вы подарите хотя бы одну улыбку😀, то в ваше сердце засияет взамен. Мир непростой. 🌎Иногда до такой степени непростой, что сложно оставаться человечным. Бывают отвратительные дни. 😔Иногда они тянутся несколько лет. Вы пытаетесь изменить ситуацию, но ничего не выходит.. Вы закрываетесь на все пуговицы. Иногда на всех нас опускается темнота. Но что, если вы и есть — ✨свет✨? Что, если вы можете стать источником света? Обычный работник сферы услуг — один из самых незаметных людей, может пошутить, улыбнуться с теплом и отступит даже печаль. Но сила в обычном человеке огромная, и он сумеет направить её в помощь всем нам, благодаря ☀️свету внутри. Когда мне плохо, я спрашиваю себя: что я могу сделать прямо сейчас, чтобы стать светом? Конечно, я не могу остановить глобальное потепление, прекратить войны, переделать людей. Но я могу повлиять на тех, кого встречаю, даже если мы незнакомы. 🙏🏻 Каждый из нас имеет бОльшую силу влияния, чем подозревает. Каждый из нас может осветить кусочек мира. Более того, я думаю, что это единственный способ освещения мира: одна остановка за другой, вплоть до самой реки… Улыбки, зажигающие сердца.» Улыбаемся и машем 👋👋👋👋💋💋💋💋💋💋💋 фото by @valery.latypov #Вдохновлялки #лизгилберт #цитатыдня #мудрость #силамысли #душа #сердце #любовь❤️ #сатиказанова #улыбки

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Сети и Стефано не отрицают, что в их семье иногда происходят ссоры, однако они считают это вполне нормальным, ведь отлично умеют выходить из таких ситуаций.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии