Вверх

Божена Рынска не может работать из-за болезни

Божена Рынска сообщила, что борется с заболеванием, уже в течение нескольких дней соблюдая постельный режим. Журналистка ужасно себя чувствует, из-за чего не может работать, но надеется, что болезнь вскоре отступит.

Божена Рынска не может работать из-за болезни
Известный журналист, критик и блогер Божена Рынска слегла с весенней простудой. Скандально известная светская львица рассказала, что уже несколько дней безуспешно борется с заболеванием.


Оказалось, что Рынску сразила эпидемия гриппа, причем симптомы болезни очень неприятные. В течение нескольких дней журналистка вынуждена беспомощно лежать в кровати. При ужасном самочувствии и тотальном упадке сил Божена не способна на какую-либо активную деятельность, и это ее еще больше угнетает.

Новости из жизни знаменитостей
Неприятной оказалась и повышенная температура тела журналистки, которая держится на уровне чуть выше 37 градусов. А в целом, Божена Рынская страдает от недомогания уже почти неделю. Она искренне надеется, что теплая весна все-таки скоро наступит, а вместе с ней уйдет и простуда. Пока же, пользуясь случаем, Рынска не забыла упомянуть о надвигающихся президентских выборах:

«Вот как у Эренбурга – что значит, в мартовские стужи, когда отчаяние гнетет, все ждать и ждать... у меня больше нет сил ждать весны. Силы кончились. Проклятые выборы, из-за которых мы не можем к солнцу уехать».

Божена Рынска

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии