Вверх

Юлия Снигирь кардинально изменилась после рождения сына

Юлия Снигирь стала мамой два года назад. Актриса научилась совмещать воспитание ребенка и карьеру, а также заметно изменилась после пополнения в семье. Снигирь объяснила, что появление сына заставило ее пересмотреть свое отношение к жизни.

Юлия Снигирь кардинально изменилась после рождения сына
Два года назад жизнь актрисы Юлии Снигирь кардинально изменилась – она стала мамой замечательного мальчика по имени Федор. Отцом ребенка стал коллега Юлии Евгений Цыганов. Снигирь довольно быстро вернулась к работе после родов, научившись совмещать воспитание ребенка и карьеру, а теперь призналась, что заметно изменилась сама после пополнения в семье.


По словам актрисы, после появления на свет сына она почувствовала дополнительную ответственность, ведь теперь ей приходится отвечать не только за себя и свою жизнь, но еще и за жизнь маленького ребеночка. Это заставило Юлию пересмотреть некоторые свои привычки, образ жизни и отношение к некоторым вещам.

«Я должна быть в хорошей форме, быть здорова, потому что я нужна своему ребенку. Я всерьез занялась вопросом правильного питания, я воспитываю в себе сдержанность, хочу научиться полностью контролировать свои эмоции — вот последнее с трудом удается», - говорит Юлия.

Сейчас актриса продолжает строить карьеру, совмещая съемки в кино и игру в театре. Юлия полагает, что именно театр, а не кино, помогает актеру профессионально развиваться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии