Анна Седокова поделилась умилительным фото сына

717

Анна Седокова с детьми отдыхает в солнечных Эмиратах. Оттуда певица поделилась милой фотографией сына Гектора, которого до недавнего времени скрывала. Анна, от имени малыша, обратилась к своим подписчикам.


Анна Седокова после напряженного рабочего сезона, наконец, улетела в отпуск. Певица взяла в Эмираты и своих деток, в том числе младшего ребенка – сына Гектора. Сегодня, седьмого марта, артистка поделилась умилительной фотографией маленького наследника, на которой Гектор запечатлен крупным планом.


Мальчик выглядит очень серьезным, но оттого только еще более милым и смешным. Поклонники получили возможность в деталях рассмотреть внешность младшего наследника певицы, и пришли к выводу, что Гектор растет очень красивым ребенком с харизматичной внешностью.

Его мама от имени малыша поблагодарила добрых людей из числа подписчиков, оставляющих приятные комментарии под публикациями Анны.

«А ещё, хочу сказать большое спасибо за ваши ласковые слова про меня, маму и моих сестричек и за вашу любовь. Маме очень приятно читать. Она раньше боялась нас показывать, а сейчас поняла, что больше этого делать не нужно», - написала Седокова.

[media=https://www.instagram.com/p/BgBDieCB6Ew/]

Также Анна упомянула, что Гектор, как и многие другие дети, растет несколько непослушным и шумным ребенком. Но в то же время Седокова знает, как справляться с такими сложностями.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf8nMvABKrq/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ