Вверх

Николай Басков и Виктория Лопырева задумываются о детях

Николай Басков и Виктория Лопырева по-прежнему намерены устроить бракосочетание, но, со слов артиста, никакой конкретики в этом вопросе пока нет. Но Басков сообщил, что они с Викторией задумываются об общих детях.

Николай Басков и Виктория Лопырева задумываются о детях
Николай Басков дал интервью, в котором рассказал о текущем положении дел на личном фронте. Еще осенью прошлого года у Баскова должно было состояться бракосочетание с моделью Викторией Лопыревой, однако обстоятельства вынудили влюбленных перенести торжество.


Точное время свадьбы Баскова и Лопыревой до сих пор не определено – по словам Николая, они с Викторией настолько загружены работой, что и встречаются не так часто, а о планировании свадьбы речь пока вообще не идет. В то же время от своих намерений жениться на Виктории артист не отказывается, к тому же, мечтает о совместных с ней детях:

«О детях, конечно, задумываемся. Хочу, чтобы у меня было много детей. У меня уже наследник один растет, еще бы троих».

Шоу Дива началось @anilorak 💥💥💥

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Также исполнитель рассказал о расставании со своей предыдущей избранницей Софи Кальчевой. Со стороны казалось, что в их отношениях царит гармония, но, в итоге, пара рассталась. По словам Баскова, они сумели сохранить прекрасные отношения, а сам процесс расставания возник сам собой.

Ах, лето, я скучаю по тебе ☀️☀️☀️

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии