Вверх

Недавно родившая супруга Мота отправилась в Дубай без маленького сына

Недавно Мот впервые стал отцом: его супруга, Мария Мельникова, родила ему сына. Недавно мальчику исполнилось всего полтора месяца, несмотря на это, Мария улетела на отдых в Дубай без малыша.

Недавно родившая супруга Мота отправилась в Дубай без маленького сына


Чуть более двух месяцев назад возлюбленная Мота, Мария Мельникова родила сына. Об этом важном событии музыкант и его супруга с радостью рассказала своим поклонникам в социальной сети. А на днях Мот устроил Марии шикарный подарок к 8 марту: он организовал ей поездку в солнечный Дубай.

Мельникова рассказала о своем путешествии в Instagram. Женщина уже предвкушала, что ее начнут критиковать, поэтому сразу сообщила, что ребенок остался на попечении бабушек и няни. Также она добавила, что вернется обратно бодрой и отдохнувшей, намекая на то, что отдых ей сейчас очень необходим.

"Мама в Дубае. Спасибо любимому мужу, что организовал такую выгулку на несколько дней, лучше подарка к 8 марта не придумать. И, предвкушая появление супер сильной гвардии #яжемать, сразу напишу: ребеночек в полном комфорте с бабушками и няней, а мама, зарядившись витамином Д и подпитавшись энергетически за эти пару дней, привезет своему малышу радость и заряд эмоций! С малышом я все время, за исключением выездов по работе и вот первого, коротенького, путешествия. Уже мечтаю, когда сможем взять маленького вместе с нами!" - отметила Мельникова.

Мама в Дубае👋🏽 Спасибо любимому мужу💛, что организовал такую выгулку на несколько дней, лучше подарка к 8 марта не придумать 😍🌴☀️ И предвкушая появление супер сильной гвардии #яжемать, 😂🙈сразу напишу: Ребёночек в полном комфорте с бабушками и няней, а мама, зарядившись витамином Д и подпитавшись энергетически за эти пару дней, привезёт своему малышу радость и заряд эмоций! С малышом я все время, за исключением выездов по работе и вот первого, коротенького, путешествия 😊 уже мечтаю, когда сможем взять маленького вместе с нами! 👼🏼

A post shared by Mari (@maryme.23) on

Стоит ли говорить, что на молодую маму посыпалось большое количество критики: "Такого маленького оставить, не пойму никогда!", "У нас тоже была возможность рвануть куда-нибудь, но маленьких детей я не оставляла!", "Не понимаю таких матерей!", "Отдыхать от ребенка уехала?". Нашлись и те, кто поддержал Мельникову, сказав, что отдыхать тоже необходимо, а также не стоит обращать внимание на мнение остальных.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии