Вверх

Глюкоза поздравила маму с 8 марта архивными фотографиями

Певица Глюкоза оригинальным способом поздравила свою маму с наступающим 8 марта, опубликовав две совместные с ней фотографии. Снимки были сделаны с разницей в более чем десять лет.

Глюкоза поздравила маму с 8 марта архивными фотографиями
Женский праздник 8 марта еще не наступил, но российские знаменитости уже начинают поздравлять друг друга. 7 марта свои поздравления своей любимой маме адресовала певица Глюкоза. Наталья Ионова (настоящее имя артистки) опубликовала в Instagram две фотографии со своей родительницей.


Один из снимков с Натальей и ее мамой сделан в наши дни, а другой – много лет назад, как сообщила артистка, больше десяти лет назад, когда ныне популярная и успешная певица Глюкоза была еще девочкой-подростком. Таким образом Ионова решила оригинально поздравить свою родительницу с наступающим 8 марта, а заодно и организовать флешмоб.

«Между этими кадрами – больше десяти лет, представляете? Изменилось многое, но мы с мамой по-прежнему близкие подруги, две родные души. Ну, и, кажется, совсем не изменились, да?», - написала Глюкоза под фото.

Между этими кадрами – больше 20 лет, представляете? 🙈Изменилось многое, но мы с мамой по-прежнему близкие подруги, две родные души. Ну, и, кажется, совсем не изменились, да? 😆 Таким оригинальным способом я решила поздравить мамочку с 8 марта, ведь именно любовь и внимание действительно важны всегда и особенно в этот день. Доставайте свои архивчики и присоединяйтесь к флешмобу! Поздравьте мам, воссоздав ваши фото из детства, и получите шанс выиграть фотосессию на двоих. Уверена, мамуля оценит такой подарок. 😍 Ищите подробности по ссылке в шапке моего профиля. #даритьточтоважно #коркунов

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Певица призвала всех своих подписчиков тоже выкладывать снимки со своими мамами, взятые из домашнего архива.

Мне всегда казалось, что отличительными качествами мужчины являются сдержанность, достоинство и благородство. В последнее время все чаще в общественном поле сталкиваюсь с хамством, дурным воспитанием и абсолютной, необузданной и неоправданной агрессией по отношению к женщине. Читаю новости: один назвал певицу конченой тварью, второго обвиняют в сексуальных домогательствах, а он лишь потешается в фейсбуке над этим, третий поливает грязью соперницу по дебатам в прямом эфире федерального телеканала. Это уже перешло все мыслимые границы. Всем женщинам, которым приходится черстветь из-за грубости, хамства и неуважения со стороны некоторых мужчин, я от души желаю иметь рядом сильного мужчину, который всегда сможет защитить от слабых, озлобленных, трусливых и завистливых. В этой связи хочу ещё раз поздравить с Днём защитника Отечества всех, для кого честь это не пустой звук. #ЖенщиныВместе 📸 @damir_zhukenov

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

На обоих опубликованных фото мама Натальи выглядит потрясающе – красивой и молодой. Поклонники певицы усыпали ее родственницу комплиментами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии