Вверх

Ирена Понарошку рассказала, как переживает расставание с мужем

В данное время Ирена Понарошку находится вдалеке от своего супруга, с которым прожила десять лет. На днях знаменитость рассказала, как она переживает расставание.

Ирена Понарошку рассказала


Многие порой удивляются поведению Ирены Понорошку: в данное время она живет вдалеке от своего супруга, Александра Глухова, который работает диджеем. Как оказалось, длительные расставания для Ирены и Александра - обычная практика. А вот для Понарошку очень важно побыть одной.

"Один парень недавно спросил меня, неужели я не скучаю по мужу, которого отправила в суровый февраль за гречкой и деньгами... Мол, его жена не выдержала бы разлуки. А я, стыдно сказать, совсем не скучаю! Во-первых, некогда: у меня Серафим Саныч, спорт, йога, море, закаты, книжки, лекции, Instagram, съемки и 108 писем по работе в день. Во-вторых, мне не бывает скучно с собой, своими тараканами, бабочками и паразитами! Так же, как не бывает скучно с ним!" - отметила знаменитость в своем микроблоге.

Мне недавно написал в директ парень и спросил, неужели я не скучаю по мужу, которого отправила в суровый февраль за гречкой и деньгами... Мол, его жена не выдержала бы разлуки... А я, стыдно сказать... не-ску-ча-ю! 😅 Во-первых, некогда: у меня #СерафимСаныч, спорт, йога, море, закаты, книжки, лекции, инстаграм, съемки и 108 писем по работе в день. Во-вторых, мне не бывает скучно с собой, своими тараканами, бабочками и паразитами! 🧠🐜🦋🐛 Также, как не бывает скучно с Ним! ❤️🎪🎢 Я и в мирное-то время вижу супруга ‪4 дня‬ в неделю, остальное время он на гастролях - все 10 лет! И это единственно возможный для меня формат, потому что мне нужно много личного пространства и времени, чтобы перевести дух и хорошенько пофеячить... ⏰🧚🏻‍♀✨ В моей системе координат, дабы была возможность что-то отдавать, делиться, обмениваться, наполнять друг друга, нужно периодически расцеплять объятия и осматриваться! 🔭🔬📚 Так что, нет, я не скучаю. Но дни считаю... 😅 Осталось #4дня ✈️🏖 P.S. Да-да, из подарков завтра меня ждет только стишок и поделка из пластилина. Но я свое отожму позже, с пенями! 😆 С наступающим нас, девочки! Считаю, что уже можно начинать праздновать и включать режим: «Холоп, неси мадам бланманже!» 🤤 #КаждойКлареПоРозе #womenempowerment  Only #theskysithelimit Be #extraordinaryeveryday #maxandco @maxandco

A post shared by TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) on

Однако потом она все же призналась, что считает дни до приезда Александра. Также Ирена рассказала, какой подарок ее ожидает на восьмое марта. Презент своей маме преподнесет ее сын: это будет стишок и поделка из пластилина, однако Понарошку уверена, что позже супруг обязательно порадует ее подарком.

Напомним, сегодня Ирена Понарошку ведет активный образ жизни: она занимается йогой, а также придерживается вегетарианского рациона. Многие критикуют Понарошку за якобы чрезмерную худобу, однако Ирена заявляет, что уверенно чувствует себя в таком теле. Кроме того, она намеренно худела после рождения сына.

Самая-самая любимая часть материнства для меня - тактильная. Я реальный #Обнимонстр 👾🤤 Мне когда-то вообще казалось, что ребенок - это такое нежное мягонькое существо, которое лежит, положив голову тебе на колени, а ты гладишь его и кинчик смотришь 📺🍿Короче, как кот, только без аллергии на него и мебель не дерет 😆 Все пошло немного не так, как я ожидала, но все же больше всего на свете я люблю обнимать, гладить, чесать и тискать своего детеныша. Это наполняет меня теплом, светом и делает счастливой. Поэтому я очень страдала первые два-три года, когда Серафим не особо уважал нежности и если основательно не фиксировать его конечности, то можно было запросто получить роботом по голове 😭 Сейчас обнимашки хорошо заходят утром, сразу после просыпания, и вечером перед сном. В это время с ним можно делать все что угодно, он не вырывается и не брыкается 😅 Ну и пару-тройку экспресс-прижиманий и чмоков можно урвать в течение дня. Но я с ужасом понимаю, что у меня самый непрактичный из пяти «языков любви» по Гэри Чапману! Еще несколько лет - и #СерафимСаныч неизбежно будет шипеть и уворачиваться от моих поцелуев в затылок! А еще чуть погодя на меня уже будет шипеть его девушка, если увидит что-то такое 😱 Как же я тогда буду его любить?! Уважаемый #ЖенскийКомитет, #мамочкиВдекрете, ааааа!!! Мне страшно! 😩😩😩 P.S. Все сразу начали писать, что нужно родить дочку. Да это понятно! Но Серафима-то куда девать?! 😅 Kак любить взрослого сына, если я любить умею только ручками?! От того, что я ему дарю подарки или разговоры разговариваю, в театр вожу, я не получаю такого кайфа, как от тактильного контакта! 😭 #объятьНеобъятное

A post shared by TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии