Вверх

Анастасия Волочкова прояснила слова Скиртача о десятках ее квартир

Бывший водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач сообщил, что балерина владеет десятками объектов недвижимости. Сама Волочкова и ее официальный представитель разъяснили, чем владеет Анастасия на самом деле.

Анастасия Волочкова прояснила слова Скиртача о ее десятках квартир
Бывший личный водитель балерины Анастасии Волочковой Александр Скиртач накануне представил данные, согласно которым, Волочкова владеет огромным количеством объектов недвижимости в трех российских городах: Москве, Санкт-Петербурге и Астрахани. Якобы суммарная стоимость всех ее квартир и домов исчисляется сотнями миллионов рублей.


Агент Волочковой прокомментировал эту информацию, подтвердив, что знаменитость действительно владеет несколькими объектами недвижимости в центральной и северной столицах России. Что касается квартир в Астрахани, то представитель балерины лишь частично подтвердил эту информацию:

«Это бизнес-проект бывшего мужа Волочковой Игоря Вдовина. Анастасия дала ему взаймы 3 миллиона долларов, и теперь этими квартирами он пытается погасить долг. Но Волочковой они не нужны, она отказывается от них и просит вернуть деньги».

Какие-то типа новости обо мне на Россия-24..👀 Чего там? Какая очередная сенсация?😂 Какой-то аферист бывший водитель мошенник, сидящий под арестом и стражей в СИЗО уже пол-года, что-то обнародовал?.. Так чего обнародовать?! Я ничего не скрываю.👍🏼 Живу честно, открыто, ярко, светло, по-доброму, позитивно! Исправно плачу налоги. Моя недвижимость заинтересовала? Так я и не скрываю ничего. Живем мы в свободной стране, в стабильности, в мире! Будьте счастливы и умейте порадоваться за меня.👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #танец #музыка #позитив #тепло #volochkova #ballet #russia #best #песни о любви #beautiful #любименядолго #love #story #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Сама Волочкова тоже высказалась в ответ на слова Скиртача. Она заявила, что ничего не скрывает, действительно владея дорогим имуществом и живя в достатке. В то же время она подчеркнула, что исправно платит налоги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии