Вверх

Алексей Панин и его дочь собрались «валить» из России

Алексей Панин опубликовал видеоролик из аэропорта, на котором он запечатлен рядом со своей дочерью Нюсей. Папа и дочь не объяснили ничего конкретного, но упомянули, что они приняли спонтанное решение навсегда уехать из России.

Алексей Панин и его дочь собрались «валить» из России
Актер Алексей Панин всегда был склонен к эпатажу, а потому всегда привлекал к своей персоне повышенное общественное внимание. Накануне в официальном Instagram Панина появилась видеозапись немного странного содержания.


Видео было снято в аэропорту, на кадрах присутствует дочь Панина Нюся. Девочка на камеру заявляет, что они решили навсегда «свалить» из России, причем даже не выбрав заранее пункт назначения. Нюся допускает, что это может быть Таиланд. Алексей подтвердил, что они с дочкой спонтанно решили взять билеты куда-нибудь, лишь бы побыстрее уехать.

«Мы просто тупо прилетели в аэропорт, сейчас быстро берем билеты. И валим, прям быстро», - сказал актер.

[media=https://www.instagram.com/p/BgDWSJ3h5QG/]

Некоторые поклонники посчитали, что Алексей и его наследница действительно решили покинуть Россию навсегда. Однако другие фолловеры решили, что папа и дочь просто захотели организовать для себя спонтанный отпуск. Сам Алексей через определенное время удалил этот видеоролик. Улетели ли они за границу, и если да, то надолго ли, пока неизвестно.

[media=https://www.instagram.com/p/Bfn3eQHhb6d/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии