Вверх

Рита Дакота пожелала всем девушкам «стать женщинами»

Рита Дакота обратилась к подписчицам в честь восьмого марта с искренними поздравлениями с праздником. Певица считает, что каждая девушка должна открыть в себе настоящую женщину в хорошем понимании этого слова.

Рита Дакота пожелала всем девушкам «стать женщинами»
Сегодня, восьмого марта, отмечается Международный женский день. Отмечают его в том числе и звезды отечественного шоу-бизнеса. С самого утра российские знаменитости публикуют в соц. сетях красивые поздравления.


Певица Рита Дакота тоже поздравила всех своих поклонниц с этим замечательным праздником. В первую очередь, звезда пожелала всем девушкам стать женщинами, в лучшем понимании этого слова. Рита, которая, по ее признанию, сама еще только учится искусству быть настоящей женщиной, считает, что это – потрясающе.

Также Дакота пожелала всем девушкам и женщинам жить в окружении любви. По ее словам, только искренняя любовь имеет значение.

«Девочки, милые, красивые, прекрасные, желаю всем вам отыскать настоящую женщину в себе, любить и беречь её, работать над ней, развивать, подпитывать и оберегать. Ну и посвятить эту жизнь любви, настоящей, святой любви. К себе, к своему мужчине, к вашим детям», - написала Рита.

«Быть» женщиной потрясающе. Я ещё только учусь, но мне очень нравится такая новая я. В современном мире так мало настоящих женщин, и мне тоже очень хочется однажды сказать так про себя. Девочки, милые, красивые, прекрасные, желаю всем вам отыскать настоящую ЖЕНЩИНУ в себе, любить и беречь её, работать над ней, развивать, подпитывать и оберегать. Ну и посвятить эту жизнь любви, настоящей, святой любви. К себе, к своему мужчине, к вашим детям (если захотите иметь продолжение и Следствие своей любви), к этому миру, к людям, к делу жизни. Только любовь имеет смысл. Желаю, чтобы всё в вашей жизни: от отношений до мытья посуды было по любви. Ну и муж, ты лучший ❤️❤️❤️ спасибо тебе да настроение и за эту чудесную жизнь рядом и «за твоей спиной». @vs20

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Отдельно звезда обратилась к своему любимому мужу и отцу своей дочери Владу Соколовскому. Она поблагодарила его за то, что тот подарил ей прекрасное настроение в этот праздник, а также за то, что сделал ее жизнь лучше.

Супер-сложный день был!! Нам пришлось вылететь из Индонезии всем вместе и вернуться обратно (это для того, чтобы снова получить визу, иначе никак..). С таким маленьким ребёнком это целый квест. Вернулись уставшие, злые, потные и с дергающимся левым глазом, по дороге купили бутылку местного рома👌😂 Сейчаc помоем Мию и уложим спать, наконец, и нальём себе по 50гр за то, что этот адовый денёк закончился и мы снова можем спокойно и легально жить на любимом острове до тех пор, пока минусовая температура не покинет наши родные края 🤷‍♀️😂 Март, ты жжёшь 😂 Но благодаря тебе, нам достанется ещё немного океана и счастья, сёрфинга, любви и счастливой голопопой дочери. Отдельный нииииизкий поклон нашей супермаме, без неё я бы просто села на пол посреди гейта ещё на посадке и разревелась бы 😂😂😂 бабы, как вы в одиночку летаете с такими малютками на край света? Признайтесь, вы им успокоительное даёте или сами на допингах? 😕😂// 📸 @olganikiforova

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии