Вверх

Ирина Розанова: «Я никогда не была замужем – за мужем»

Ирина Розанова трижды была замужем и еще несколько раз жила с мужчинами в фактическом браке. Актриса не жалеет о прошлых отношениях, но считает, что ни разу в своей жизни не была замужем в традиционном понимании этого слова.

Ирина Розанова: «Я никогда не была замужем – за мужем»
Популярная актриса Ирина Розанова совмещает работу на сцене театра со съемками в кино. Вскоре должна состояться премьера нового сериала с ее участием, в преддверии чего Розанова дала откровенное интервью о своей личной жизни.


За свою жизнь актриса трижды состояла в официальном браке, кроме того, несколько ее романов с мужчинами завершились жизнью в фактическом браке. Практически все серьезные отношения Розановой были с известными и успешными мужчинами, но ни один ее роман, ни один брак не увенчался успехом.

Новости из жизни знаменитостей
Актриса рассказывает, что не жалеет о своих прошлых отношениях, но констатирует: фактически замужем, в традиционном понимании этого слова, она не была никогда в своей жизни:

«Я, по сути, никогда не была замужем – за мужем. Разве что только первое время, а потом я просто понимала, что мне надо идти вперед. Я всегда была, наверное, больше дружбаном, я не умела говорить слово «дай», как должна научиться говорить любая женщина».

Ирина Розанова
Также Розанова рассказала, что к каждому из своих бывших мужчин относится с уважением и не может сказать о них ничего плохого. По ее словам, она относится к ним как к родственникам и как к друзьям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии