Вверх

Фотографии Анастасии Костенко появились на сайте эскортниц

Фотографии Анастасии Костенко всплыли на тематическом портале, где хранятся объявления эскортниц в Турции. К снимкам прилагается детальное описание услуг, которые готова предложить клиентам девушка.

Фотографии Анастасии Костенко появились на сайте эскортниц
В Сети разгорелся провокационный скандал с участием Анастасии Костенко. Жену футболиста Дмитрия Тарасова уличили в предоставлении эскорт-услуг в Турции. Дело в том, что в Интернете всплыли фотографии Анастасии, размещенные на одном из тематических сайтов.


На этом портале Анастасия значится под именем Мира, а в описании к ее фотографиям имеются все подробные данные о девушке и услугах, которые она готова предоставить своим клиентам. Также там имеются контакты менеджера эскортницы. Описание под фотографиями Анастасии достаточно провокационное, а стоимость одного часа «общения» с Мирой составляет 250 евро.

«Она является одной из самых популярных эскорт-моделей Турции, люди со всех концов света мечтают воспользоваться её услугами. Она любит, когда её приглашают на свидание или на шоппинг. Она предпочитает обходительных и заботливых мужчин», - сказано в объявлении на сайте.

Естественно, в действительности Анастасия даже теоретически не может заниматься эскорт-услугами в Турции. Дело в том, что все фотографии на сайте взяты из Instagram жены Дмитрия Тарасова, причем многие из них были сделаны относительно недавно. Фактически любой человек мог разместить эти фотографии с целью провокации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии