Вверх

Ксения Бородина: «Я не делаю культ из своей личной жизни»

Ксения Бородина 8 марта отмечает 35-летие. К текущему времени телеведущая научилась разграничивать работу и семью и старается ограждать свою личную жизнь от посторонних. Теперь для Бородиной гораздо важнее семья, а нее ее популярность.

Ксения Бородина: «Я не делаю культ из своей личной жизни»
Популярная телеведущая Ксения Бородина сегодня, восьмого марта, отмечает свой юбилей. Знаменитости исполняется 35 лет. В честь праздника телезвезда, которая по совместительству является также заботливой женой и мамой двоих детей, дала интервью о своей жизни и рассказала, как изменились ее приоритеты в последние годы.


Несмотря на то, что на сегодня Ксения является одной из самых популярных персон в стране, сама Бородина уверяет: она не хочет делать свою личную жизнь публичной и тщательно разграничивает работу и домашние дела. Бородина понимает: интерес к ее личной жизни большой и всегда будет большим, но тем не менее она все равно старается оставить все личное при себе:

«Я стараюсь оставлять публичность за порогом дома, не делать культ из своей личной жизни. Может, мы с мужем станем скучными для других, но для нас это лучше. Мы понимаем, что гармония в отношениях гораздо важнее обложек глянцевых журналов».

По словам Бородиной, у них с мужем Курбаном случаются иногда проблемы в отношениях, но это – вполне нормально, ведь ни одна семья не может застраховать себя от таких случаев. Тем более что Ксения и Курбан научились быстро мириться после ссор, ведь считают себя опытной супружеской парой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии