Вверх

Евгения Медведева прояснила ситуацию со своим «переездом» за границу

Олимпийский призер Евгения Медведева столкнулась с информацией о своем конфликте с тренером и переезде в другую страну. Перспективная фигуристка не оставила это без внимания и разъяснила, действительно ли она готовится выступать под другим флагом.

Евгения Медведева прояснила ситуацию со своим «переездом» за границу
Молодая и перспективная фигуристка Евгения Медведева превратилась в настоящую звезду в России после успешного выступления на прошедшей Олимпиаде. Евгения стала призером Олимпиады, уступив главную награду соревнований своей соотечественнице. А после турнира в Сети появилась информация, будто бы Медведева решила уехать из России, чтобы выступать за сборную другой страны.


Причиной ее переезда якобы стал конфликт с ее наставником – тренером Этери Тутберидзе. Фигуристка занимается у Тутберидзе практически все время с тех пор, как она начала готовиться на профессиональном уровне.

[media=https://www.instagram.com/p/BfxUhtJhsQ-/]

Медведева решила прояснить ситуацию со своим «переездом», и дала понять, что ни о каком конфликте с тренером и, соответственно, ни о каком переезде речь не идет. По ее словам, их «конфликт» оказался вымыслом журналистов.

«Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в Интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!», - сказала спортсменка.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ