Вверх

Анна Семенович борется с унынием при помощи алкоголя

Анна Семенович старается не обращать внимания на критику и оскорбления, но не умеет полностью их игнорировать. Певица призналась, что одним из способов борьбы с унынием для нее является алкоголь.

Анна Семенович борется с унынием при помощи алкоголя
Анна Семенович – одна из самых популярных певиц в сегодняшней России, однако даже она часто сталкивается с негативными отзывами в своей адрес. Часто комментарии хейтеров оказываются до боли неприятными. Певица рассказывала, как борется с плохим настроением и негативными эмоциями.


По словам Семенович, она всегда старается не принимать необоснованную критику и оскорбления близко к сердцу, но вообще оставить их без внимания тоже не может. Певица рассказала, что в некоторых отдельных случаях даже может отчаяться и позволить себе поплакать или даже позволить себе алкоголь:

«Поплачу, посижу дома, схожу в караоке. Напьюсь в конце концов… Ну да, я человек, и тоже могу это делать, как и все остальные люди».

При этом певица подчеркнула: никогда не переходит грань в состоянии уныния, чтобы не впадать в депрессию. Потому что длительное негодование, по ее мнению, способно приводить к серьезным неприятностям, к примеру, к заболеваниям. Потому часто, чтобы выйти из критического состояния, Анне приходится прилагать все свои усилия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии