Вверх

Участник шоу «Битва экстрасенсов» арестован в Санкт-Петербурге

Участника мистического шоу «Битва экстрасенсов» Арсения Караджу задержали в Санкт-Петербурге. Мужчину разыскивали несколько месяцев после того, как против него были возбуждены дела сразу по двум статьям.

Участник шоу «Битва экстрасенсов» арестован в Санкт-Петербурге
Экстрасенс Арсений Караджа прославился на всю страну в 2015 году после своего участия в «Битве экстрасенсов». Ясновидящий хоть и не смог добиться успеха на мистическом шоу, но громко заявил о себе. Правда, спустя два года Караджа снова оказался в центре внимания – на этот раз из-за проблем с законом.


В одном из санкт-петербургских ТЦ мужчину задержали при попытке вынести украденные вещи. При нем полиция нашла наркотики, которые сам задержанный называл «волшебной солью». Против него завели дела, но до начала судебного процесса отпустили, взяв с него подписку о невыезде.

Новости из жизни знаменитостей
Правда, это Арсения не остановило, и он в буквальном смысле слова исчез. Мужчину начали разыскивать на федеральном уровне, но несколько месяцев поиски проходили безуспешно.


Объявился преступник в марте этого года, когда шестого числа Караджу обнаружил и задержали в одной из питерских квартир. Мужчину арестовали, и назначили судебное слушание, которое должно состояться уже в апреле.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии